Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du Mensch sei Sünde.

Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nichtmal im Winde!

-Franz von Assisi-

Uli

Mein neues Versteck !

Ist ja etwas klein aber man sieht mich ja nicht,oder?

Über uns

Tierheim Beckum Oelde entstand aus der Idee heraus, für hilfsbedürftige Tiere da zu sein. Seit unserer Gründung im Jahr 1984 verfolgen wir das Ziel, an den Stellen zu helfen, an denen die Not am Größten ist.

Unser Team besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern. Wir setzen uns für jedes Tier ein, das unsere Hilfe braucht. Auch ein kleiner Beitrag kann viel bewirken.

Daher freuen wir uns auch besonders, wenn wir neue Helfer finden, die sich wie wir gerne dem guten Zweck widmen. Möchten auch Sie uns gerne unterstützen und etwas zu unserer Arbeit beitragen? Dann zögern Sie bitte nicht und nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Helfende Hände sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Team

Am 06.06.2013 fand unsere jährliche Mitgliederversammlung des Tierschutzvereins Beckum/Oelde statt.

Die Kassiererin entlastet, der Vorstand wiedergewählt - für die Regularien benötigte die Mitgliederversammlung des Tierschutzvereins Beckum/Oelde e.V. gerade mal eine halbe Stunde. Das zeugt von einer umsichtigen Amtsführung. Und darauf sind die Mitglieder des Vereins auch ein wenig stolz, denn Futterbeschaffung und Tierarztbesuche konnten komplett aus Vereinsmitteln bestritten werden. Diese setzen sich aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden sowie Erlösen beim Verkauf auf Trödel- und Weihnachtsmärkten zusammen.

Der neu gewählte Vorstand setzt sich aus flogenden Mitgliedern zusammen:

1. Vorsitzende Ursula Drews

2. Vorsitzende Monika Jürgens

Kassenwartin Gerda Nierenkerken

Kassenprüferin Maria Heimann

Kassenprüfer Manfred Jürgens

als Schriftführerin neu dabei Karin Bils

Der Vorstand dankt allen Ehrenamtlichen für die Unterstützung und würde sich über neue Mitglieder freuen!