Spenden

Als Tierschutzverein sind wir immer auf Hilfe und Unterstützung angewiesen, um weiterhin ausgesetzten und in Not geratenen Tieren helfen zu können!

Dazu wird auch auf Ihre Hilfe benötigt!!

Wir benötigen Spenden in Form von Katzenfutter, alten Kratzbäumen, Decken und Handtüchern, Reinigungs- und Waschmitteln.

Sie können uns auch durch eine Geldspende oder durch eine Mitgliedschaft im Tierschutzverein unterstützen. Diese beträgt im Jahr gerade mal 30 Euro.

"Viele kleine Leute an vielen kleinen Orten, die viele kleine Schritte tun, können das Gesicht der Welt verändern"

-Stefan Zweig-

Wir freuen uns über jede Geld- und Sachspende!

Nähere Informationen erfahren Sie unter o.gen. Rufnummer.

TSV Beckum/Oelde

Commerzbank Beckum

BLZ        412 800 43

Kto.-Nr.  550606200

Wir danken der Firma dm-drogerie markt für die großzügige Geldspende und ihr Engagement für den Tierschutz.

Unser Dank gilt ebenfalls allen, die bei dieser Aktion Futter für das Tierheim gespendet haben!

Ein herzliches Dankeschön von allen Zwei- und Vierbeinern des Tierheims geht an DIE  WERKSTATT - Vertragsauslieferung für ihre großzügige Bücherspende für unsere Tombola.

www.werkstatt-auslieferung.de